Манхэттен. Идет на рекорд

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Идет на рекорд

Полиция разыскивает неизвестного молодого человека в бейсболке и футболке New York Jets, который за 1 день совершил 5 налетов на банки, расположенные в боро. Установлено, что это белый, ростом около 5 футов 11 дюймов и весом порядка 190 фунтов.

Крупнейший куш — 12,9 тысячи долларов — подозреваемый сорвал в 2 pm в отделении Capital One на Fifth Avenue и 37th Street. В ходе этого последнего за день налета, как и во всех предыдущих, он сделал вид, что держит под кожаной курткой пистолет, и потребовал, чтобы кассира дал ему деньги.

Злоумышленник действовал на редкость оперативно. В 12:50 p.m. он наведался в отделение Chase на Broadway и West 96st Street, но скрылся оттуда с пустыми руками. Через 25 минут еще одна неудача подстерегала его в другом отделении этого же банка на Broadway и West 61st St. Но уже в 1:30 p.m. в отделении Capital One на West 57th и Sixth Ave. он разжился 2,5 тысячи долларов, а через 5 минут посетил Bank of America на 57th и Fifth Ave. Там ему вновь не повезло: кассир сделал вид, что очень занят разговором со своим коллегой и просто не слышит, что говорит ему «посетитель». И, наконец, затем произошло еще одно описанное выше удачное ограбление.

Кроме того, полиция считает, что подозреваемый причастен еще к 2 налетам, произошедшим 12 апреля, — на отделения Sovereign на Third Avenue и East 45th Street, а также Chase на Third Avenue и East 65th Street.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений