Бронкс. Взяла на жалость

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Взяла на жалость

За родственницу одного из учеников начальной школы «Сэнди Хук» из города Ньютаун, штат Коннектикут, погибшего во время массового убийства, совершенного 14 декабря прошлого года Адамом Ланзой, решила выдать себя 37-летняя Ноэль Альба. По данным полиции, эта мысль пришла ей в голову сразу после разыгравшейся трагедии.

В тот же день она создала учетную запись в Facebook, заявив, что приходится тетей 6-летнему Ноа Познеру, и попросила финансово помочь, чтобы организовать похороны мальчика. Злоумышленница указала счет в системе PayPal, куда с 14 по 20 декабря неизвестные доброжелатели перевели 240 долларов.

По словам окружного прокурора Роберта Джонсона, расследование началось после того, как канал CNN сообщил, что у погибшего мальчика не было проживающей в Бронксе тети. В результате Альба была арестована по обвинениям в организации мошенничества и краже личных данных. За эти преступления ей грозит до 4 лет лишения свободы, но пока она выпущена под залог в размере 1 тысячи долларов. Кроме того, в декабре ей были предъявлены федеральные обвинения в предоставлении агентам ложных данных о функционировании благотворительного фонда, якобы основанного в честь Ноа. Рассмотрение этого дело в суде пройдет позднее.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений