Квинс. «Сдал» сообщницу

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  «Сдал» сообщницу

Недостаточно хорошо продумали инсценировку ограбления двое злоумышленников, которых арестовали за соответствующее преступление в Квинсе.

По данным правоохранительных органов, 48-летняя сотрудница метро Трейси Кинг, проработавшая в кассе станции №7 15 лет, вступила в сговор со своим приятелем, 42-летним Энтони Брауном. Поначалу она заявила, что ограбление совершили двое строительных рабочих. Они якобы попросили воспользоваться микроволновкой в комнате отдыха, а когда женщина их впустила, стали угрожать ей пистолетом и электрошокером. Кинг, связанную с помощью веревки и липкой ленты в комнате отдыха, нашли трое работников станции. Там же был пластиковый контейнер, на котором впоследствии обнаружили отпечаток Брауна. Когда его арестовали, он «сдал» подельницу, и та была вынуждена во всем признаться. Женщина рассказала, что они инсценировали ограбление, а украденные 4 тысячи долларов поделили поровну. У ее приятеля нашли около 2 тысяч наличными, сигнальную жилетку и инструменты — «реквизит» для маскировки, а также рулон той самой липкой ленты.

Кинг обвиняют в краже в крупных размерах, хищении государственных средств и преступном сговоре, а Брауна — в незаконном проникновении, ограблении, киднеппинге и других преступлениях.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений