Манхэттен. Буйные транспортники

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Двое сотрудников МТА, один из которых находился на службе, были арестованы после не связанных между собой инцидентов, произошедших в Манхэттене.

24-летний Энтони Дэвис был задержан после того, как в нерабочее время проник в закрытую парикмахерскую, расположенную на First Avenue около East Second Street. С помощью инструментов он вскрыл входную дверь и начал подбирать ключи к остальным помещениям, когда на место событий прибыла полиция. Подозреваемому, мотив действий которого выяснить пока не удалось, предъявили обвинение во взломе.

Во всей красе «показал себя» и работающий водителем автобуса Франц Ванкол. Когда он ехал в депо в уже пустом автобусе, курсирующем по маршруту M34, на West 34th Street с ним едва не столкнулось такси. Высунувшись в окна, водители начали кричать друг на друга, пытаясь выяснить, кто кого «подрезал». Затем они устроили настоящие гонки, в ходе которых на перекрестке с Ninth Avenue Ванкол бросил в своего оппонента бутылку, разбив тому заднее стекло. Поскольку, к счастью, в салоне такси не было пассажиров, никто не пострадал. В результате расследования этого инцидента, которое по горячим следам предприняли патрульные, Ванколу было предъявлено обвинение в умышленном причинении ущерба.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений