Квинс. Проиграл в ринге — выиграл в суде

Квинс. Проиграл в ринге — выиграл в суде

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Проиграл в ринге — выиграл в суде

Несмотря на свое поражение в недавнем поединке, может быть вполне доволен результатом 30-летний боксер Роберт Герреро, который заключил соглашение с прокуратурой.

Хотя его арестовали в марте в аэропорту Кеннеди за незаконное хранение оружия, он в результате получил право признать себя виновным лишь в нарушении общественного порядка и теперь лишь заплатит штраф в размере 250 долларов, откажется от обнаруженного у него пистолета и отбудет 50 часов общественных работ. Ранее же ему грозило до 4 лет лишения свободы.

Когда боксер, проживающий в Калифорнии, собирался сесть на самолет, вылетавший в Лас-Вегас, в его багаже обнаружили незаряженный пистолет Smith & Wesson 40-го калибра. Проблема заключалась в том, что оружие было зарегистрировано в Калифорнии, но не в Нью-Йорке, что и стало поводом для ареста. Герреро же заявил, что не намеревался нарушать законы Нью-Йорка.

Прокуратура в этой ситуации проявила понимание и не стала ломать талантливому спортсмену карьеру, согласившись на то, чтобы общественные работы он отбыл в родном штате — благо, нью-йоркские законы предусматривают такую возможность.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений