Квинс. Убежать не удалось

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Несколько ножевых ранений и вывих плеча получил 35-летний мужчина, который под вечер подвергся нападению на углу 121st Avenue и Springfield Boulevard в районе St. Albans, Квинс.

По словам пострадавшего, к нему подошли трое незнакомцев, один из которых был вооружен ножом. Они заставили его сесть в припаркованный автомобиль и стали обыскивать, однако ему удалось открыть дверь и выбежать на улицу. Мужчина бросился через дорогу, но этого не ожидал водитель проезжавшей мимо машины, который не успел затормозить и сбил его. Злоумышленники воспользовались этим, догнали свою жертву, избили и несколько раз пырнули ножом. К счастью, ранения оказались поверхностными, и пострадавшего доставили в госпиталь в стабильном состоянии.

В результате расследования полиция арестовала 28-летнего Стивена Гренича и 56-летнего Дарси Гренича, степень родства которых представители правоохранительных органов уточнять не стали. Им предъявлены обвинения в ограблении, незаконном владении оружием и создании опасной обстановки. Их сообщник скрылся, и пока его личность и местонахождение не известны.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений