Один из многих

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Один из многих

К уголовной ответственности будет привлечен эмигрант из бывшего СССР, 55-летний психиатр Михаил Пресман, уличенный в мошенничестве с программой страхования Medicare.

В прокуратуре утверждают, что Пресман, который вел частную практику в бруклинском районе Gravesend, выставлял программе множество «липовых» счетов за медицинские услуги, которые на самом деле не оказывал. Так, например, согласно одним документам, он принимал пациентов на дому, а по другим был в это время в отъезде.

Пресману, являющемуся также штатным сотрудником U.S. Department of Veterans Affairs, инкриминируют попытку получения по сфальсифицированным счетам более 4 миллионов долларов, а на момент начала расследования ему уже удалось прикарманить 2,8 миллиона. Следователи, занимавшиеся этим делом, также выяснили, что по адресу офиса доктора Пресмана, на 29 Van Sicklen Street, на самом деле была его частная квартира.

Стоит отметить, что Пресман является лишь одним из многих фигурантов в деле о мошенничестве с Medicare, задержанных в ряде городов Соединенных Штатов, в том числе в Лос-Анджелесе, Чикаго, Детройте и Хьюстоне.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений