Сеть борделей

29.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сеть борделей

Задержаны два человека, которым предъявлены обвинения в содержании нелегальных публичных домов, действующих под видом массажных салонов в Бедфорде, сообщила главный прокурор Массачусетса Марта Кокли. Обвиняемые — 32-летняя Ксю Джей Чен из Медфорда и 57-летний Рональд Кеплин из Воберна.

«Мы предполагаем, что эти люди создали незаконную организацию, которая действовала под прикрытием легальных учреждений», — заявила Кокли.

Следствие установило, что все организованные Чен и Кеплином массажные салоны были, на самом деле, публичными домами. Это Bedford Asian Bodywork (Bedford Wellness Center), Shrine Spa (Boston Chinese Club), Mystic Health Center в Медфорде, Body Wellness Center в Ридинге, Body Language в Уилмингтоне и Asian Bodywork, он же Woburn Wellness Bodywork, в Уоберне. В материалах дела говорится, что Чен и Кеплин проводили наем женщин по всему Восточному побережью, в том числе и в Нью-Йорке. Они рекламировали свои услуги на сайтах, имеющих дурную славу, устраивали встречи женщин с клиентами и ведали финансовыми вопросами.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений