Чуть не убил партнершу

29.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Чуть не убил партнершу

Жителю Стафтона с криминальным прошлым предъявлены серьезные обвинения в связи с жестоким нападением на свою подругу, сообщает полиция.

49-летнего Марка Роджера Крина обвиняют в том, что он жестоко избил свою партнершу и не выпускал ее из дома почти месяц, не позволяя обратиться за медицинской помощью. Крину грозят обвинения в похищении, попытке убийства, нападении с опасным оружием и избиении, причинении вреда здоровью.

Крин напал на 50-летнюю женщину у нее дома в Бриджуотере. Он сломал ей несколько ребер и нанес многочисленные травмы. В результате женщина полностью ослепла на один глаз. Он также связывал свою жертву и надевал на голову целлофановый пакет. На протяжении экзекуции потерпевшая неоднократно теряла сознание, но обидчик приводил ее в чувство с помощью холодного пива. Впоследствии женщина рассказала, что бывший бойфренд пичкал ее перкосетом, не выпускал из дома и позволял связываться с родными и друзьями с помощью SMS только под его контролем. В конце концов, члену семьи удалось доставить потерпевшую в больницу. Медсестры связались с полицией.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений