Убийство на вечеринке

29.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийство на вечеринке

Во время инцидента со стрельбой в восточной части Лос-Анджелеса один человек погиб, а второй получил огнестрельное ранение.

Выстрелы прозвучали рядом с домом на East 6th Street около 3 часов ночи во время празднования семейного торжества. Потерпевший, получивший огнестрельное ранение в грудь, скончался в Los Angeles County-USC Medical Center во время операции, а травмы второго, раненного в ногу, не опасны для жизни. Преступник скрылся, его разыскивают.

Личности потерпевших не разглашают, но известно, что обоим по 20 с небольшим лет. Они заканчивали Garfield High вместе со свидетелем происшествия Джейсоном Мартинесом, который сообщил, что парни не проживали в доме, а пришли в гости.

Следствие установило, что подозреваемый — латиноамериканец 5 футов 7 дюймов ростом, весом около 150 фунтов, с длинными черными волосами. Его личность не установлена, и он не входил в число приглашенных. Соседи слышали от 4 до 6 выстрелов. Как показала экспертиза, в потерпевших стреляли из разных пистолетов. Это говорит о том, что преступников могло быть двое. Детективы надеются на камеры безопасности расположенного поблизости магазина. Расследование продолжается.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений