Квинс. Наркотики на миллионы

29.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Наркотики на миллионы

Героин и кристаллический амфетамин на сумму свыше 2 миллионов долларов полиция изъяла в доме, расположенном на E. 96th St. в районе Corona.

За подозреваемыми проследили, когда они отправились на E. 212th St. и Dekalb Ave. в Бронкс, где их задержали с сумкой, в которой находилось более 6 фунтов героина. После этого был проведен обыск дома, где в тайнике, оборудованном в шкафу, нашли еще свыше 3 фунтов героина и 9 фунтов метамфетамина, а также пистолет калибра 9 миллиметров с полностью заряженным магазином. Кроме того, в вентиляционной системе были обнаружены 2 тысячи долларов, оборудование для герметичной упаковки, респираторы, весы и блокнотик с записями о том, когда, сколько и кому было продано.

Происхождение героина еще предстоит выяснить, а вот метамфетамин, судя по всему, был произведен в «мегалабораториях», которые крупные наркокартели создали в Мексике. В результате расследования обвинения в хранении наркотиков и сговоре предъявлены 33-летнему Мигелю Меркадо-Гелену, 39-летнему Диего Эстевесу из Дэнбери, штат Коннектикут, и 38-летнему Генри Нунесу из Бруклина. Последние двое получили право выйти на свободу под залог в 500 и 200 тысяч долларов, соответственно. Для Меркадо-Гелена сумма составляет 750 тысяч долларов, поскольку ему предъявлено дополнительное обвинение в хранении оружия, а также потому, что в 2003 году его депортировали на родину, в Доминиканскую Республику, откуда он каким-то образом вновь вернулся в Штаты.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений