Манхэттен. Продолжаются нападки на геев

Манхэттен. Продолжаются нападки на геев

29.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Продолжаются нападки на геев

Через несколько часов после массовой демонстрации протеста, причиной которой послужило убийство 32-летнего гея Марка Карсона, в боро произошло еще 2 не связанных между собой нападений на представителей сексуальных меньшинств.

На рассвете избиению подверглись 42-летний Стивен Диксон и 41-летний Майкл Коулмен, которые шли по Broadway. Неподалеку от Houston Street двое незнакомцев начали их оскорблять, а затем прибегли к насилию. Потерпевшие вызвали полицию, и офицеры, прочесам окрестности, арестовали подозреваемых — 32-летнего Фабиана Ортиса и 23-летнего Педро Хименеса.

Во втором случае пострадал 45-летний Дэн Контарино, который отправился по барам вместе со своим знакомым, 39-летним Гэбриелом Романом. Они пропустили пару рюмок в заведении на Avenue A, а затем отправились в гей-клуб на East Fourth Street, где добавили пива. После этого между ними завязалась откровенная беседа, которую Роман счет домогательством. Поэтому, как признался он на следующий день, явившись в полицию, он избил Контарино и скрылся.

В результате всем троим подозреваемым в этих инцидентах предъявлены одинаковые обвинения в нападении из ненависти.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений