Квинс. Освобожден из плена

29.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Освобожден из плена

Более месяца находился в плену у похитителей 52-летний бизнесмен из Jackson Heights Педро Португал, за освобождение которого преступники требовали 3 миллиона долларов.

В итоге пострадавший, которого злоумышленники били и обжигали кислотой, вернулся к семье, а трое из его обидчиков были арестованы.

Мужчину, связанного липкой лентой и тряпками, нашли полицейские на 3-м этаже склада на 43rd Ave. в Long Island City. Благодаря отслеживанию звонков похитителей детективы сузили их вероятное местоположение до района, а точный адрес им «подсказали» постоянные заказы еды с доставкой на склад, в котором, по логике вещей, никого не должно быть. Под видом инспекторов технадзора за строительством полицейские явились туда и обнаружили там Португала, но, кроме него, в помещении никого не было.

Троих похитителей — Эдуардо Монкайо из Нью-Джерси, а также Кристиана Акуну и Денниса Альвеса из Квинса — арестовали в городе. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит пожизненное. Двое остальных злоумышленников все еще находятся в розыске.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений