Манхэттен. Заговорил зубы

29.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В корыстных целях решил воспользоваться своим красноречием 26-летний Луис Надаль, который отправился в бар Employees Only — выдержанное в стиле времен «сухого закона» заведение, расположенное на Hudson Street в манхэттенском районе West Village.

Он завел разговор с одной из посетительниц, и она настолько попала под его чары, что, потеряв бдительность, перестала следить за своей сумочкой. Надаль воспользовался этим и незаметно вытащил дебитную карточку.

Возможно, если бы после этого злоумышленник скрылся со своей добычей, то найти бы его не удалось. Но он продолжил общаться, и женщина заметила пропажу, когда решила расплатиться. Она стала искать карточку, и только тогда Надаль решил заплатить за выпивку и уйти. Наличных у него не оказалось, и тогда он протянул бармену… украденную карточку. Кода, разумеется, он не знал, и транзакция не была проведена, а затем женщина, успевшая вернуться, опознала свою карточку и вызвала полицию. В результате Надалю предъявили обвинения в краже в крупных размерах, хранении краденого и неправомерном использовании платежного документа.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений