Грабители-газовщики

05.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабители-газовщики

Как сообщает полиция, вооруженные преступники, незаконно проникшие в жилой дом на Barbee Avenue в Фонтане, действовали под видом работников газовой компании.

Подозреваемые задержаны, их личности установлены. Это 35-летний Уильям Слейд из Латропа и 31-летний Хавьер Квинтеро из Ла-Пуэнте. Эта парочка, вооруженная один винтовкой, другой пистолетом, представилась сотрудниками газовой службы и проникла в дом. Они связали 21-летнюю женщину и 23-летнего мужчину и потребовали деньги. Прежде чем уехать в пикапе Chevrolet Silverado, преступники завладели деньгами и ценными вещами. Детективы обнаружили соответствующий описанию автомобиль, что позволило им выйти на подозреваемых. Потерпевшие отделались легким испугом, украденные деньги и ценности возвращены.

Квинтеро обвиняют в незаконном проникновении и ограблении, он задержан и может выйти на свободу под залог в 200 тысяч долларов. Слейду ко всему прочему предъявлено дополнительное обвинение в сопротивлении аресту, в связи с чем он задержан без права выхода под залог.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений