Не такой, как все

05.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не такой, как все

Полиция согласна с сестрами молодого человека, госпитализированного в тяжелом состоянии после избиения группой неизвестных, которые утверждают, что их брат стал жертвой преступления из ненависти.

Неустановленные преступники напали на 22-летнего Виктора Диего на Hollywood Boulevard, когда тот закончил работу в ресторане Beso и направлялся на встречу с друзьями.

Диего — транссексуал. Иногда мужчины пытаются заговорить с ним и чувствуют себя униженными, когда осознают, что он — парень, а не девушка, рассказала сестра потерпевшего Вирджиния. Он очень красивый, и когда он одет в женскую одежду, его не отличишь от женщины. Они чуть не убили его просто за то, что он — не такой, как все.

Потерпевший получил тяжелые травмы — переломы ребер и сломанную челюсть, на нем буквально нет живого места. Ему потребуется несколько операций.

Полицейское управление Лос-Анджелеса квалифицировало этот инцидент как преступление из ненависти. Родственницы потерпевшего просят свидетелей связаться с полицией. «Мы не хотим, чтобы подобное произошло с кем-то еще, — говорят они. Виктор очень добрый и хороший, он заслуживает справедливости».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений