Чуть не убила детей

05.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Чуть не убила детей

Полиция Миддлтауна задержала 41-летнюю местную жительницу, открывшую огонь из огнестрельного оружия по автомобилю, в котором находился ребенок.

Как установило следствие, женщина стреляла в свою бывшую партнершу, которая находилась за рулем автомобиля, и только счастливая случайность спасла 11-летнего мальчика, сидевшего на переднем сиденье, от смерти или ранения. Рядом с автомобилем в этот момент стояла 9-летняя девочка. Потерпевшая получила огнестрельное ранение, но смогла самостоятельно доехать до Riddle Memorial Hospital. Впоследствии ее перевели в Crozier Chester Medical Center. О ее состоянии ничего не сообщается.

В ходе расследования выяснилось, что этот инцидент — результат спора об опеке над детьми. Как стало известно, несколько лет назад обвиняемая, Лорен Патриция Дейли, и 49-летняя потерпевшая, имя которой не разглашается, находились в близких отношениях и усыновили биологических детей друг друга, а после разрыва суд вынес решение о совместной опеке. Дейли предъявлены многочисленные обвинения, она задержана с правом выхода под залог в 2 миллиона долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений