Стрелял в прохожих и офицеров

05.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрелял в прохожих и офицеров

Согласно данным властей, задержан житель Филадельфии, который стрелял сначала в прохожих на South Street, а затем в офицеров полиции.

Инцидент произошел поздно вечером на South Street. Как установило следствие, все началось с того, что 42-летний Айзек Кармайкл захотел познакомиться с молодой женщиной, которая шла по улице со своим бойфрендом и подругой. Когда те попросили подозреваемого оставить их в покое, он перешел к угрозам и оскорблениям, схватил женщину за руку и показал пистолет. Женщина вырвалась, и трое пошли своей дорогой, но Кармайкл не успокоился и начал стрелять им вслед. К счастью, никто не пострадал, но одна из пуль повредила припаркованную у тротуара машину. Свидетелями инцидента стали патрульные офицеры, которые начали преследовать нарушителя, двигавшегося по направлению к Kater Street. Преследуемый совершил несколько выстрелов в полицейских, которые не стали применять оружие, поскольку вокруг было много людей.

В конце концов, Кармайкл был задержан. У него конфисковали полуавтоматический пистолет Jennings Bryco 32-го калибра. Ему предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и в попытке убийства.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений