Бронкс. Грабители «разгулялись»

05.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция разыскивает 2 мужчин, на счету которых, по данным следствия, ряд уличных ограблений, произошедших в течение нескольких дней в районе Tremont, Бронкс.

Обращает на себя внимание, что злоумышленники не таятся и действуют утром или днем.

Так, на LaFontaine Avenue и East 178th Street они подошли к 30-летнему мужчине, наставили на него пистолет и отобрали 100 долларов. На следующий день около East Tremont и Mapes Avenues пострадала 28-летняя женщина, у которой вырвали мобильный телефон, после чего ударили в лицо. Очередной жертвой стал 32-летний мужчина, которому злоумышленники пригрозили огнестрельным оружием на Arthur Avenue и East 179th Street, а затем отобрали кошелек и мобильный телефон. С 12-летней девочки на East 180th Street они, взяв ее «на мушку», сняли куртку. А последним пострадал 47-летний мужчина, который около Arthur и East Tremont Avenues лишился неустановленной суммы денег.

О подозреваемых известно лишь, что они афроамериканцы. Заподозрить их в причастности ко всем этим нападениям позволил тот факт, что они во всех случаях одевались одинаково: на одном был черный спортивный костюм Adidas, на втором — серая кофта с капюшоном и темные брюки.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений