Нью-Йорк. Насилие вышло из-под контроля

Нью-Йорк. Насилие вышло из-под контроля

05.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк.  Насилие вышло из-под контроля

В минувшие выходные менее чем за 48 часов в произошедших в городе перестрелках погибли и были ранены 25 человек.

Всплеска насилия избежал только Стейтен-Айленд, в остальных же боро ситуация была не из лучших: не менее 12 человек пострадали в Бруклине, 8 — в Бронксе, 4 — в Квинсе и 1 — в Манхэттене.

Только в воскресенье список жертв пополнился 3 убитыми и 8 ранеными. Первым погиб 21-летний Айвен Мартинес, к которому глубокой ночью на E. 139th St. около Brook Ave. в Бронксе подошли молодые мужчина и женщина. Злоумышленник, личность которого не установлена, выхватил пистолет, сразил Мартинеса выстрелом в голову и скрылся вместе со своей подельницей.

Второе фатальное происшествие произошло средь бела дня во время ссоры на E. 105th St. около First Ave. в манхэттенском Ист-Гарлеме. Пострадавший, которому, по сообщению полиции, 40-45 лет, получил несколько ранений в туловище и скончался на месте.

А под вечер 25-летний Дэмиен Пауэлл был убит выстрелом в грудь возле комплекса Albany Houses, расположенного в бруклинском районе Crown Heights. В этом случае, как и в предыдущих, задержать подозреваемого пока не удалось. Всего за выходные количество погибших составило 6 человек, а число перестрелок, произошедших с начала года, лишь за 2 дня возросло на 5% — до 440.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений