Графство Нассау. Полиция взялась за мораль

Графство Нассау. Полиция взялась за мораль

12.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау.  Полиция взялась за мораль

Местные правоохранительные органы решили напомнить, что обращение к услугам путан столь же незаконно, как собственно и проституция.

Поэтому в период с 18 апреля по 24 мая была проведена акция под названием Operation Flush the Johns, в рамках которой были арестованы и привлечены к ответственности 104 клиента. Возраст младшего из них 17 лет, старшему — 79.

 

Как отметила окружной прокурор Кэтлин Райс, целью операции было напоминание о том, что пользующиеся услугами проституток клиенты тем самым материально поддерживают их сутенеров и участников контрабанды людьми. Кроме того, по ее словам, недопустимо, чтобы в случае ареста к ответственности привлекали только «ночных бабочек», а их клиенты проходили по этим делам только как свидетели.

К акции были привлечены действовавшие под прикрытием агенты, которые разместили объявления на сайте Backpage.com и назначали встречи в номерах отелей, где предварительно были установлены скрытые камеры. Как только подозреваемый, зайдя в номер, соглашался заплатить за секс деньги, следовал арест.

Никто из задержанных, каждому из которых грозит до 1 года лишения свободы, не признал свою вину, и поэтому теперь всем предстоит судебное разбирательство.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений