Манхэттен. Фатальные последствия

12.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Фатальные последствия

К ужасной трагедии привела безответственность 17-летнего Франклина Рейеса, который без разрешения родителей сел за руль их внедорожника и спровоцировал ДТП в Верхнем Вестсайде.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что 55-летняя Кэти Гутьеррес и ее 4-летняя внучка Ариэль Руссо шли по W. 97th St. около Amsterdam Ave., когда на них неожиданно налетел подозреваемый на Nissan Frontier 2000 года выпуска. Машина сбила девочку и прижала ее к стене ресторана Ozen Asian Fusion. С перепугу подросток сдал назад, наехав на Гутьеррес, и врезался в припаркованное в этом месте авто. Обеих пострадавших парамедики доставили в St. Luke’s-Roosevelt Hospital. Маленькую Ариэль спасти не удалось, но ее бабушка выжила, и врачи считают, что угроза для ее жизни миновала.

По некоторым данным, Рейеса доставили Mount Sinai Medical Center в связи с панической атакой и затрудненным дыханием. Позднее ему предъявили обвинения в непредумышленном убийстве и убийстве с помощью транспортного средства. В полиции сообщают, что за несколько минут до инцидента патрульные остановили подозреваемого, так как он нарушил правила движения, но подросток запаниковал и дал по газам, поскольку у него не были лишь ученические водительские права — во время поездок рядом с ним должен был находиться взрослый.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений