Манхэттен. Балабол опять за решеткой

Манхэттен. Балабол опять за решеткой

12.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Балабол опять за решеткой

Бывший «уличный исполнитель», 49-летний Дэн Сендлер, ранее арестованный за антисемитские оскорбления, теперь будет привлечен к ответственности за вымогательство.

Подозреваемый, некогда работавший на Times Square в костюме Элмо, персонажа «Улицы Сезам», предстал перед Верховным судом Манхэттена. Он отказался признать себя виновным в том, что в 2012 году отправил в организацию герлскаутов США электронное письмо с угрозами, что сделает достоянием общественности некую незаконную деятельность, в том числе организацию интимных встреч между несовершеннолетними девочками и мальчиками, о которой ему якобы известно. За неразглашение «компромата», которого у него на самом деле не было, подсудимый требовал 2 миллиона долларов.

Судья Роберт Штольц назначил за освобождение Сендлера залог в размере 200 тысяч долларов, а также запретил ему приближаться к членам организации герлскаутов, с которыми он связывался в ходе вымогательства. Что касается его криминального прошлого, то за оскорбления, блокирование движения транспорта и сопротивление аресту мужчину арестовали в прошлом году на пересечении W. 44th St. и Broadway. Тогда он признал свою вину и был приговорен к общественным работам.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений