Бруклин. «Сюрприз» для грабителей

Бруклин. «Сюрприз» для грабителей

12.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  «Сюрприз» для грабителей

Решительнее даже, чем герой фильма «Один дома», повел себя 10-летний мальчик, проживающий вместе с семьей в доме на E. 80th St. в районе Canarsie.

Как сообщила полиция, под вечер двое злоумышленников, одетых в униформу курьеров компании FedEx, постучали в дверь, а затем выбили ее и ворвались внутрь. Находившаяся в это время в помещении 40-летняя женщина попыталась закрыться в комнате, и один из вооруженных бандитов бросился за ней. Женщина ударила его дверью по руке, он выронил пистолет, и тогда находившийся в коридоре мальчик поднял оружие и без колебаний выстрелил. Второй злоумышленник выстрелил в ответ, но вынужден был ретироваться вместе с подельником.

Грабители не пострадали, как и находившиеся в доме 7 человек — кроме смельчака и женщины, это был еще один 10-летний мальчик, двое девочек-подростков и 64-летняя женщина. Кем они приходятся друг другу, полиция не уточнила.

Через пару дней после инцидента полиция арестовала одного из подозреваемых, которым оказался 24-летний Джейкан Стрейкер. Ему предъявили обвинение в ограблении. Розыски второго бандита продолжаются.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений