Бруклин . Остались на свободе

12.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин .  Остались на свободе

Избежать тюремного срока удалось троим братьям-хасидам, признавшим себя виновными в запугивании тогда еще бойфренда жертвы раввина Нехемии Вебермана, которого судили за сексуальное насилие.

По имеющейся информации, Джейкоб, Джозеф и Герцка Бергеры угрожали Херши Дойчу, на данный момент уже мужу 17-летней девушки, которую Веберман совратил в 12-летнем возрасте и 3 года подряд вынуждал заниматься с ним сексом. После того, как они сорвали «сертификат кошерности» со стены ресторана в районе Williamsburg, принадлежавшего Дойчу, он испугался и закрыл заведение.

Обвиняемые избежали 30-дневного тюремного заключения, его требовала прокуратура, и их обязали не нарушать закон в течение одного года, а кроме того, Джейкобу Бергеру предписано заплатить штраф в размере 500 долларов.

Адвокат подсудимых Майкл Сибелла считает, что прокуратура проявляла особое рвение только из-за резонанса, вызванного делом Вебермана, так как его активно освещали СМИ. Что касается Вебермана, его признали виновным и вынесли приговор — 50 лет лишения свободы, в данный момент он уже отбывает наказание.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений