Бронкс. Таксисты рискуют…

12.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция сообщила, что установила личность и разыскивает 19-летнего Исайю Аллена, которого подозревают в вооруженном нападении на водителя такси.

Молодой человек и его приятель ночью остановили машину на White Plains Road и Morris Park Avenue в Бронксе, попросив отвезти их на Clinton Avenue около Crotona Park. 22-летний водитель согласился, но как только пассажиры оказались в салоне, один из них выхватил пистолет и потребовал деньги. Сумма выручки, которую отдал им таксист, их не устроила, и они похитили у него мобильный телефон и даже рацию.

Отнюдь не так послушно повел себя другой водитель такси, которого 34-летний Кай Уоткинс и его 14-летний сообщник остановили под вечер около Allerton Avenue и White Plains Road в районе Bronxwood. Усевшись на заднее сиденье, Уоткинс приставил к спине таксиста неизвестный предмет, заявил, что это пистолет, и приказал ему ехать. Когда они добрались в указанное место, подросток отобрал у водителя деньги и приказал ему выйти. Но тот оказался неробкого десятка — схватил ножницы, лежавшие на приборной панели, и ударил малолетнего грабителя в туловище и плечо.

Оба злоумышленника бросились бежать, однако вскоре полиции удалось арестовать Уоткинса, а еще через 2 дня — его сообщника, имя которого представители следствия не сообщили, поскольку он несовершеннолетний. Обоим подозреваемым предъявлены обвинения в ограблении, запугивании и владении краденым.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений