Муж-убийца

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Муж-убийца

Согласно сведениям полиции, мать двоих детей зарезал ее бывший муж во время ссоры, связанной с разводом. Его разыскивают.

Как сообщил офицер Los Angeles Police Department Росарио Херрера, инцидент произошел в доме друга погибшей, на Deveron Ridge Road в Вест-Хиллз. Известно, что 43-летняя Мишель Кейн получила множественные ножевые травмы и скончалась на месте. В связи с этим убийством разыскивается 46-летний Майкл Родни Кейн. Он уехал в автомобиле Chrysler 300M 1999 года выпуска светло-зеленого цвета с номерным знаком 4HGP487.

Известно также, что имелся судебный запрет Майклу приближаться к бывшей жене. Буквально за день до инцидента Мишель сообщила в полицию, что ее муж нарушил предписание суда и искал с ней встречи.

По словам соседей, они услышали крики и увидели лежавшую на земле окровавленную женщину. Они пытались ей помочь, но было уже поздно. Полиция выясняет, как потерпевшая и ее дочери оказались в доме у друга и как туда попал убийца. Друг убитой получил ножевое ранение в руку. Дети не пострадали, они находятся у родственников. Майкл Кейн подался в бега, у себя дома он не появлялся.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений