Воры украли гусей

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Воры украли гусей

Неприятный инцидент произошел в Лихай Вэлли, где неизвестные злоумышленники украли с забора возле частного дома пару статуй гусей. Птицы Густав и Августина служили украшением лужайки перед домом семьи Чалик более 20 лет и стали своего рода местной достопримечательностью.

«Каждое утро, когда я их наряжала, проезжавшие мимо автомобилисты останавливались, улыбались, здоровались, — вспоминает расстроенная Эстер Чалик. — К ним все привыкли, их любили, один мужчина даже пожаловался, что теперь не найдет дорогу домой». Эстер одевала их в костюмы Элвиса, Микки и Минни, пожарных и полицейских, у них было более ста нарядов на разные сезоны.

По словам Джека Чалика, гуси тяжелые, каждый весит не менее 85 фунтов, и чтобы снять их со столбов, воры должны были обладать немалой физической силой. Джек и Эстер надеются, что у воров хватит смелости осознать свою ошибку и вернуть птиц, которые не представляют особой художественной или материальной ценности, но очень дороги их хозяевам. Если этого не произойдет, то остается надеяться только на полицию.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений