Наживались на нелегалах

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Наживались на нелегалах

В рамках расследования дела о найме нелегальных иммигрантов сетью магазинов 7-Eleven, начатого еще 2 года назад, сотрудники иммиграционной службы США арестовали группу лиц в связи с нарушением ряда законодательных норм.

По данным различных официальных источников, 9 задержанных обвиняют в том, что они похищали личные данные с целью их дальнейшего использования для оформления на работу в 7-Eleven людей, незаконно находящихся на территории Соединенных Штатов.

Как отмечено в обвинительном заключении, хозяева 14 магазинов, расположенных в штатах Вирджиния и Нью-Йорк, и их родственники вступили в преступный сговор, наняв более 50 нелегалов. Эти работники трудились более 100 часов в неделю, но получали лишь малую часть того, что им причиталось бы по закону.

В данный момент ведутся следственные мероприятия в отношении 40 объектов сети 7-Eleven по всей территории США, в том числе силами министерств юстиции и внутренней безопасности. Федеральные правоохранительные органы наложили арест на 5 домов и магазины, общая стоимость которых составляет более 1,3 миллиона долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений