Манхэттен. Мчались не глядя

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Мчались не глядя

С травмой головы, переломами обеих ног, таза и руки был доставлен в больницу 28-летний Аль-Матин Мохамед, который приехал в Нью-Йорк из Сингапура для стажировки в одном из ресторанов.

Ранним утром он ехал на велосипеде по дорожке, проложенной на E. 29th St. в мидтауне, когда его сбила красно-коричневая Infiniti 2004 года выпуска, мчавшаяся по встречной полосе. Водитель автомобиля даже не сбавил скорость, но на углу с Lexington Ave. не справился с управлением, врезался в стену дома, выскочил из машины и убежал. Прибывшие на место аварии медики госпитализировали пострадавшего, находившегося в критическом состоянии.

Полиция сообщила, что инцидент произошел вскоре после того, как водитель и его приятель ограбили возле Penn Station 27-летнего мужчину, отобрав у него рюкзак. Сотрудники полиции МТА заметили это и бросились за подозреваемыми, но те успели сесть в машину и сорвались с места, проехав по ноге одному из правоохранителей. Водитель помчался по W. 34th St., затем сделал правый поворот на Sixth Ave., 5 кварталов ехал по встречной и, наконец, совершил еще один запрещенный поворот на W. 29th St..

Детективам удалось установить личность проживающего в Квинсе владельца автомобиля, однако оказалось, что у того есть алиби. Полиция не сообщила, была ли его машина угнана, однако до сих пор обвинения никому не предъявлены.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений