Бронкс. Полицейский ответит за лихачество

Бронкс. Полицейский ответит за лихачество

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Полицейский ответит за лихачество

Обвинения в вождении в нетрезвом состоянии, оставлении места происшествия и умышленном причинении ущерба были предъявлены 24-летней сотруднице NYPD Келли Хьюз.

В апреле она, находясь не на службе, глубокой ночью не справилась с управлением и врезалась в автомобиль, припаркованный у дома на Revere Ave. в районе Schuylerville. После этого Хьюз попросила владельца соседнего дома спрятать у себя в гараже ее машину, но получила отказ. Виновница инцидента уехала, однако вскоре она и ее пассажирка были обнаружены в доме в районе Edgewater Park, где проживает Хьюз, примерно в миле от места происшествия. Обе девушки были настолько пьяны, что ничего не помнили о случившемся.

Хьюз, которая с января 2010 года начала карьеру в полиции, отстранили от службы в ее 52-м участке, после чего она согласилась пройти курс реабилитации. Однако дисциплинарных мер следствию показалось недостаточно, и после проведенного расследования проштрафившейся сотруднице предъявили обвинения. До заседания суда, которое назначено на 29 июля, она может находиться на свободе под личную ответственность, без внесения залога.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений