Манхэттен. Все по протоколу

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Все по протоколу

С объяснениями пришлось обратиться к общественности начальнику полиции Нью-Йорка Реймонду Келли и пролить свет на недавнее происшествие с участием 2 офицеров и преступника, которого они сопровождали в больницу.

Как стало известно, 43-летнего Гито Идора арестовали за нападение (он бросал в прохожих бутылки), и офицеры Фаусто Гомес и Джон Киоди отвезли его в Harlem Hospital для психиатрического освидетельствования. Однако у входа в больницу злоумышленник умудрился достать пистолет из кобуры Киоди и выстрелить его напарнику в ногу. К счастью, на помощь стражам порядка подоспел работник госпиталя Брендон Эрнандес, который набросился на преступника сзади и отобрал у него оружие.

Комментируя это происшествие, Келли заявил, что кобура Киоди была весьма изношенной, поэтому Идору, несмотря на то, что его руки были закованы за спиной в наручники, с легкостью удалось завладеть оружием. В полиции сообщают, что на офицера не будет наложено дисциплинарное взыскание, так как он и его напарник действовали по протоколу, сопровождая подозреваемого. Идор же сейчас находится в Metropolitan Hospital под наблюдением врачей и стражей порядка. Ожидается, что ему будут предъявлены обвинения в покушении на убийство, ограблении и нападении.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений