Бруклин. «Испугался» евреев?

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  «Испугался» евреев?

Самозащитой пытается оправдать свои действия 36-летний Дэвид Флорес, открывший огонь из пистолета по членам группы соседского дозора Brooklyn Shomrim, которые намеревались задержать его.

Согласно свидетельским показаниям 33-летней Сары Рубинштейн, она увидела подозреваемого, когда тот маструбировал в своей машине, наблюдая за ее детьми, игравшими на тротуаре. Она позвонила в Shomrim, после чего, по версии прокуратуры, дозор блокировал автомобилями подозреваемого и попытался задержать его, а он, не желая оказаться за решеткой, начал по ним стрелять. Однако, по словам адвоката Флореса — Дугласа Эпела, его подзащитный не доставал оружие до тех пор, пока «свора евреев-ортодоксов» не напала на него. Члены дозора якобы протащили его через улицу и избивали, а в службу 911 позвонили только после того, как прогремели выстрелы. Эпел также заявил, что его клиент просил прибывших позднее медиков о помощи, так как боялся, что его убьют.

Судьбу Флореса суду еще предстоит решить, и если его вина будет доказана, ему грозит до 100 лет лишения свободы за покушение на убийство по 4 пунктам.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений