Манхэттен. Последний рывок

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Последний рывок

В отчаянии, вероятно, потерял способность здраво мыслить мужчина, подозреваемый в серии ограблений банков, который пытался во что бы то ни стало скрыться от полиции в Lincoln Tunnel, соединяющем Манхэттен и Викхокен, штат Нью-Джерси.

Конечно, у подозреваемого, имя которого пока не называют, в любом случае не было никаких шансов, однако он облегчил полиции работу, когда на своей машине вылетел на тротуар на W. 31st St. и остановился. Вместо того, чтобы угнать другую машину или сдаться, грабитель выскочил из авто и побежал к туннелю, где его и задержал полицейский из Управления портов Джош Марлевелд, сдававший в тот момент смену.

А начинался день подозреваемого достаточно неплохо. Первой его мишенью стал филиал Bank of America на Broadway около W. 34th St., куда он заявился и потребовал у кассира деньги, «изобразив» рукой в кармане пистолет. То же самое он проделал еще 3 раза, в том числе в банке Capital One на пересечении Broadway и W. 56th St., где кассир положил в сумку с наличными пакет с краской, взорвавшийся при прохождении подозреваемого через сенсор на выходе. После этого полицейские и начали преследовать злоумышленника, что привело к его задержанию.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений