Манхэттен. Не устоял перед «камешками»

Манхэттен. Не устоял перед «камешками»

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Не устоял перед «камешками»

Полиция разыскивает злоумышленника, который украл 2 бриллиантовых ожерелья стоимость 90 тысяч долларов из головного магазина Tiffany & Co., расположенного на Fifth Ave. около W. 57th St.

Мужчина в хорошем деловом костюме и галстуке зашел туда в разгар дня, попросил показать ему украшения, а когда продавец положил их на прилавок, сделал вид, что внимательно рассматривает их. Когда же консультант на мгновение отвернулся, «покупатель» схватил ожерелья и выбежал на улицу. Установить его личность, несмотря на наличие снимков, сделанных камерой наблюдения, стражам порядка пока не удалось.

Это далеко не единственный за последнее время случай ограбления ювелирных салонов, расположенных в боро. 1 мая неизвестные мужчина и женщина похитили часы на сумму 177 тысяч долларов из магазина Porsche Design, причем, как впоследствии установила полиция, на их счету произошедший 4 апреля налет на бутик Bulgari на Fifth Avenue. В апреле полиция арестовала 29-летнего Тони Такно, которого подозревают в 3 аналогичных преступлениях, произошедших с конца февраля в мидтауне и Верхнем Истсайде.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений