Манхэттен. Молодость пройдет за решеткой

Манхэттен. Молодость пройдет за решеткой

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Молодость пройдет за решеткой

Свою вину в попытке убийства и нападении, совершенных из расовой ненависти, признал 24-летний Майкл Энрайт, бывший студент School of Visual Arts, который будет приговорен к 9,5-летнему сроку лишения свободы. Если бы его вина была доказана в результате судебного процесса, ему грозило бы до 25 лет тюрьмы.

Энрайт был арестован после нападения на таксиста Ахмеда Шарифа, выходца из Бангладеш, в машину которого, остановившуюся на E. 24th St. и Second Ave., он сел вечером 24 августа 2010 года. Находившийся в нетрезвом состоянии молодой человек вначале начал оскорблять религиозные взгляды водителя, а затем выхватил нож и нанес ему резаные раны горла, лица и рук. В ходе заседания Энрайт, отвечая на вопросы судьи Ричарда Каррузерса, признал, что действовал так, желая убить Шарифа.

Прокуратура требовала, чтобы несостоявшийся кинематографист был приговорен к 18 годам лишения свободы, однако судья решил, что почти 10 лет в тюрьме, а также 5 лет нахождения впоследствии под надзором полиции будет вполне достаточно.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений