Квинс. Пострадали оба

19.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Пострадали оба

7 лет предстоит провести за решеткой 49-летнему ветерану городской полиции Леопольду МакЛину, использовавшему табельное оружие в ходе нападения на бойфренда своей бывшей девушки в ноябре 2010 года.

Согласно материалам дела, после работы обвиняемый подъехал к дому Ассии Винфилд и заметил там ее нового ухажера Лепола Гэммонса. Недолго думая, он достал пистолет и открыл стрельбу по «конкуренту», когда тот пустился наутек. Одна из пуль попала ему в ягодицу, а вторая — в спину. Затем Винфилд и МакЛин позвонили в службу 911 и сообщили, что пострадавший якобы вломился к ней в дом и у него был нож, но подсудимый при этом не сказал своим коллегам, что это он стрелял в пострадавшего, который, кстати сказать, находился возле дома девушки в нарушение охранного ордера.

Любопытно, что на суде Гэммонс, в данное время отбывающий срок за другое преступление, выразил сочувствие своему обидчику: «Эта женщина крутила нами обоими, и в результате он пытался меня убить!» Эту точку зрения подтверждают показания Винфилд, которая призналась на суде, что, встречаясь с МакЛином, она написала несколько жалоб на Гэммонса, но в то же время периодически звонила ему, проведывала его в тюрьме и приняла от него в дар 2 машины, которые он купил для ее дочери.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений