Грабитель-путешественник

26.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабитель-путешественник

Мужчине с обширным «послужным списком» криминальных деяний по всей стране предъявлены обвинения в двух ограблениях ювелирного магазина в штате Массачусетс, но детективы считают, что он может быть связан с дюжиной аналогичных преступлений в разных штатах.

51-летний Джеймс Радлер отказывается признать свою вину в двух эпизодах незаконного проникновения и нанесения ущерба собственности. Он задержан с правом выхода под залог в 750 тысяч долларов. Радлера обвиняют в ограблениях одного и того же магазина в Беверли, которые произошли с интервалом в одну неделю. В обоих случаях преступник оставил в магазине улику — 20-фунтовую гантель, с помощью которой он разбивал стекло в дверях и витрины.

Полиция предполагает, что общая сумма похищенного может составлять более полумиллиона долларов. На Радлера удалось выйти с помощью экспертизы ДНК, его задержали в мотеле в Дэнверсе. Ранее его задерживали в различных штатах, в том числе в Висконсине, Алабаме и Нью-Йорке. Незадолго до ареста он был выпущен под залог в Род-Айленде. Его адвокат, Эдвард Макнот, настаивал на залоге в 5 тысяч долларов, утверждая, что его клиент в последний раз привлекался к суду в 2005 году, а с последними ограблениями его связывает только ДНК.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений