Нападение с отбеливателем

26.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападение с отбеливателем

Установлены личности двух подозреваемых, которых обвиняют в неспровоцированном нападении на пассажира MBTA с отбеливателем, сообщают власти.

Всего нападавших было трое. Согласно данным полиции, в нападении участвовали 15-летняя жительница Бостона, имя которой не разглашается в связи с возрастом, и 22-летняя Лай Лоуни Дуглас из Дорчестера. Инцидент произошел в городском автобусе, следовавшем по маршруту номер 28. Мужчину, возвращавшегося домой с работы, ограбили, плеснув ему в лицо жидкостью из бутылки. Впоследствии выяснилось, что это был отбеливатель.

Потерпевший Карлос Эрнандес получил сильные химические ожоги лица и частично потерял зрение. У него украли деньги и кредитные карточки. Дуглас задержана с правом выхода под залог в 20 тысяч долларов, младшую участницу нападения будет судить суд по делам несовершеннолетних, а их третью подельницу разыскивают. Адвокат Дуглас, Ричард Дойл, утверждает, что его клиентка невиновна, ее приняли за другого человека. Однако инцидент был зафиксирован камерами безопасности.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений