Бронкс. Незваный гость

26.06.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Весьма нахально поступил 37-летний Леонард Бетьюн, который под вечер залез через окно в квартиру своей подруги, проживающей на Beck Street в районе Woodstock, Бронкс.

Женщины не было дома, а когда она вернулась, то обнаружила, что ее приятель мирно спит.

Поскольку подобный «визит» не входил в ее планы, хозяйка квартиры разбудила Бетьюна, который сознался, что «зашел» через окно. Затем он обиделся, что ему не дали поспать, и разгорелась бурная ссора. Страсти накалились, и женщина выбежала из квартиры, бросившись в расположенную через дорогу прачечную. Однако Бетьюн стал ее преследовать, крича на всю улицу, что расправится с ней.

Его слова не разошлись с делом: он принялся избивать подругу и таскать ее за волосы, вырвав целую прядь, но в результате женщине удалось вырваться и скрыться. Ретировался и Бетьюн. А когда женщина вернулась в свою квартиру, то обнаружила, что пропали ее кошелек с удостоверением личности и 30 долларами, а также 2 видеоприставки. Ей пришлось сообщить об этом в полицию, и вскоре Бетьюна арестовали, предъявив ему обвинения во взломе, проникновении на чужую территорию, краже в мелких размерах и хранении краденого.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений