Приговорен к пожизненному

03.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

19-летний грабитель, который чуть не убил продавца The Cigar and Smoke Shop на Artesia Boulevard в Манхэттен-Бич, приговорен к пожизненному тюремному заключению.

В связи с нападением, которое произошло 16 августа прошлого года, Тайлер Ли Роджерс из Лос-Анджелеса был признан виновным в попытке убийства, похищении, ограблении и нанесении тяжких телесных повреждений, которые могли повлечь за собой смерть жертвы. Судья Верховного суда вынес решение, после того как Роджерс отказался от суда присяжных.

Как сообщил заместитель окружного прокурора Итан Миллиус, Роджерс ворвался в магазин, достал из картонной коробки пистолет и потребовал у продавца Навида Мирзы деньги. Затем он, надев на продавца наручники и заперев его в подсобном помещении, забрал деньги из кассы, но не ушел, а вернулся к своему пленнику, полоснул его ножом по горлу, нанес еще один удар ножом и попытался удушить проводом.

Несмотря на все это, Мирза выжил, хотя провел несколько дней между жизнью и смертью и перенес несколько сложных операций.

Роджерс был задержан через 8 дней, а за 2 месяца до этого инцидента ему было предъявлено обвинение в незаконном проникновении в жилой дом в Торрансе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений