Квинс. Перевоспитание не удалось

03.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Перевоспитание не удалось

Пребывание в колонии облегченного режима, расположенной на Стейтен-Айленде, которая была создана в рамках программы Close to Home, не пошло на пользу 17-летнему Эндрю Бенитесу.

Молодой человек сбежал оттуда и был арестован на следующий день после убийства 18-летнего Аарона Джефферсона, которое произошло в районе Jamaica, Квинс. Пострадавший получил резаные ранения спины и руки, нанесенные опасной бритвой, и истек кровью до прибытия медиков.

 

Теперь Бенитесу предъявлено обвинение в убийстве, причины которого еще предстоит выяснить. Известно, что с 14 лет его несколько раз привлекали к ответственности за ограбления. Но поскольку он был несовершеннолетним, его решили отправить не в тюрьму, а под надзор социальных работников. Увы, встать на путь истинный юному правонарушителю так и не удалось. До суда он будет находиться за решеткой без права освобождения под залог.

Полиция сообщила, что Джефферсон проживал со своими матерью и сестрой в Rosedale, и сложно сказать, что заставило его на ночь глядя отправиться в другой район. Ранее молодой человек не был замечен в противозаконном поведении, он готовился записаться в морскую пехоту и вообще производил на всех соседей крайне благоприятное впечатление.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений