Квинс. Неоднозначные показания

03.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Неоднозначные показания

Члены семьи молятся за жизнь 36-летней Керлин Денизард, на которую было совершено жестокое нападение в районе Queens Village.

 

Из источников в полиции и показаний родственников потерпевшей стало известно, что когда она возвращалась с работы и подходила к своей машине на 221st St. около 106th Ave., к ней приблизился афроамериканец 6 футов 5 дюймов ростом в черной куртке с капюшоном и несколько раз порезал ей ножом шею, после чего скрылся. Местные жители услышали крики женщины, и кто-то даже пытался преследовать преступника, но не догнал. Этот же человек вызвал «скорую». Парамедики доставили Денизард в North Shore University Hospital, где ее спасали местные хирурги. О состоянии здоровья пострадавшей пока ничего не известно.

Родственники женщины, работавшей медсестрой в центре для детей-инвалидов, все еще в замешательстве и не могут сказать, была это попытка убийства или же неудачное ограбление. По одним данным, подозреваемый ничего у нее не взял, по другим — он выбросил в кусты какой-то мобильный телефон, когда убегал, но аппарат пока не нашли. Владеющих информацией об инциденте полиция просит звонить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений