Страшная находка

10.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Страшная находка

Лишь недавно стало известно о трагической участи школьной учительницы Джоан Николс, которая числилась пропавшей с 1985 года.

Как сообщил канал Си-эн-эн, останки были найдены в фальш-стене подвала дома, где она когда-то проживала с ныне покойным мужем Джеймсом Николсом, который скончался в прошлом году в возрасте 82 лет. Тело было завернуто в пластик, а руки— связаны веревкой. Кроме того, у нее был проломлен череп, и судмедэксперты дали заключение, что эта травма и привела к смерти женщины.

Николс, являющийся основным подозреваемым в деле о пропаже супруги, сам же и заявил когда-то о ее исчезновении, сообщив местной газете и полиции, что Джоан якобы позвонила ему в канун Рождества, но повесила трубку, когда он спросил, где она находится. По его версии, она могла быть с какой-нибудь компанией или же с другим мужчиной.

Страшную находку в стене, которую прежний владелец постарался скрыть, до потолка заставив ее вещами, сделал новый владелец дома, готовивший его к продаже. Ранее же, после кончины Николса, имущество находилось во владении города.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений