Манхэттен. Не ожидал слежки

10.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Не ожидал слежки

Весьма предусмотрительной оказалась подруга 42-летнего Шона Кастиса, проживающая вместе с 3-летней дочерью в комплексе Dyckman Houses, расположенном в районе Inwood.

Она установила систему мониторинга за ребенком, и благодаря этому ей удалось запечатлеть, что Кастис несколько раз проникал в квартиру, когда ее не было дома, и что-то искал. А как-то он вломился в квартиру соседки –– Нэнси Эрнандес, которая, к счастью, в это время оказалась на месте и выгнала его.

Арестовать Кастиса удалось, правда, лишь после того, как он отправился в город Миллберн, штат Нью-Джерси, и проник в дом одинокой матери, которую избил и ограбил, сорвав с ее руки обручальное кольцо. Ему предъявили обвинения во взломе, нападении, ограблении, попытке убийства и создании ситуации, опасной для ребенка, оказавшегося на месте преступления. Подозреваемый свою вину не признал и был оставлен за решеткой, поскольку не смог внести 750 тысяч долларов залога. С начала 1990-х годов Кастиса уже не раз привлекали к уголовной ответственности.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений