Манхэттен. Взяли «по дороге»

10.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Взяли «по дороге»

Нелучшего «напарника» выбрал себе 56-летний Кевин Патрик Смит, член банды Westies, решивший ограбить банк, расположенный в Нью-Пальтце.

Сообщник оказался информатором ФБР, и в результате сотрудники отдела быстрого реагирования задержали Смита, как только в назначенный день он вышел из своего дома в Верхнем Истсайде, намереваясь доехать до банка на такси. По дороге он планировал подобрать своего подельника и заехать в Бронкс за хранившимся там на складе пистолетом. Однако ФБР стало известно о его намерениях.

Как сообщили представители следствия, ранее Смит уже отсидел 10 лет за ограбление банка, а на новое преступление решился, так как ему нужны были деньги на оплату услуг адвоката и других счетов. При обыске у него были обнаружены карта местности, перчатки, лыжная маска и большая сумка, а в квартире нашли список намеченных дел, среди которых, помимо всего прочего, значилось и… ограбление банка. Теперь Смиту предъявлено обвинение в попытке этого преступления, за что он, как ранее судимый, может получить до 25 лет лишения свободы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений