Более прибыльное занятие

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Более прибыльное занятие

Леонардо Васкеса из Лос-Анджелеса разыскивают в связи с ограблениями, которые он совершал под видом работника кабельной компании.

Полиция обращает внимание населения, что грабитель вооружен и опасен. Сообщник Васкеса — Амандо Гуэрреро — задержан.

Как установило следствие, во время одного из инцидентов Васкес и Гуэрреро, которые ранее действительно работали в кабельных компаниях, но были уличены в кражах у клиентов и уволены, под видом работников вошли в дом на West 51st Street. После их ухода потерпевшая, у которой не было никаких проблем с кабелем, не досчиталась нескольких ювелирных украшений и обратилась в полицию.

Гуэрреро, которого также связывают с аналогичным инцидентом на East 85th Street, вернулся в дом жертвы, потому что забыл там свои инструменты, и после этого был задержан.

Согласно сведениям полиции, Васкес совершил 6 или более аналогичных ограблений. У него есть оружие. Это латиноамериканец с темными волосами и карими глазами, 5 футов 7 дюймов ростом, его вес — 180 фунтов. У него на теле имеется множество татуировок, в том числе тату в виде губ на левой стороне шеи и кролик-плейбой на правой руке.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений