Сводный брат под подозрением

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сводный брат под подозрением

После обнаружения тела пропавшего 11-летнего мальчика из Menifee задержан его 16-летний сводный брат.

Поиски Терри Смита были прекращены, когда группа добровольцев наткнулась на человеческие останки. По словам добровольцев, они надеялись, что это ошибка, и ребенок жив, хотя это были останки подходящего по возрасту мальчика, который был одет в синие шорты, как и Терри. Детективы извлекли тело из импровизированной могилы приблизительно в 75 футах от дома на Helen Lane, где проживала семья.

Экспертиза ДНК подтвердила, что останки принадлежат Терри Смиту, за которым в отсутствие матери присматривал старший сводный брат. По словам задержанного подростка, Терри хотел пойти с ним гулять, но он отправил его домой и после этого не видел. Отец младшего мальчика, Терри Девэйн Смит-старший, который проживает в Западной Вирджинии, сообщил в телефонном разговоре, что ему известно об аресте сводного брата его сына. Он также заметил, что обстоятельства исчезновения ребенка с самого начала показались ему подозрительными.

Инцидент квалифицируется как случай бытового насилия. Ребенок скончался от удара по голове тяжелым острым предметом, возможно, камнем.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений