Взяла бандита на слабо

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Взяла бандита на слабо

Не повезло двоим грабителям, которые напали на жену скульптора Эрнста Неизвестного, 54-летнюю Анну Грэм, возле ее дома в районе SoHo в Манхэттене.

Как стало известно, поздно ночью женщина курила, стоя возле седана BMW, принадлежавшего ее подругам, которые должны были ехать в Хемптонс и попросили присмотреть за их авто, пока они собирались. В это время к ней подошли подозреваемые, один из них взял Грэм на мушку, а второй принялся обыскивать автомобиль. Женщина вела себя спокойно до тех пор, пока вооруженный злоумышленник не потребовал у нее деньги — тут потерпевшая начала возмущаться наглостью преступников, так как была в одной пижаме. Подельник грабителя с пистолетом приказал ему выстрелить в жертву, на что Грэм заявила, что у того кишка тонка для такого поступка. Вероятно, Грэм просто повезло, что подозреваемый ее не убил, — сразу после этого ей на помощь пришли подруги, которые набросились на злоумышленников. Грабители убрались восвояси, правда, не с пустыми руками — им все же удалось похитить сумку со смартфоном, планшетом и наличными на сумму около 600 долларов.

В интервью на следующий день после инцидента супруга известного деятеля искусства, эмигрировавшего из СССР в 1977 году, предостерегла граждан от действий, подобных тем, что предприняла она: «Если у вас есть что отдать — отдайте, если можете бежать — бегите со всех ног, потому что жизнь — это самое дорогое, что у вас есть».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений