Борьба с мафией

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Борьба с мафией

Результатом расследования, которое полиция проводила в течение 2 лет, стал арест и привлечение к суду семерых предполагаемых членов семьи Боннано — одного из пяти наиболее авторитетных кланов итальянской мафии США наряду с Дженовезе, Гамбино, Коломбо и Луккезе.

Задержанным инкриминируют нелегальную торговлю медицинскими препаратами, в том числе виагрой, вымогательство, незаконное кредитование, организацию азартных игр, а также установление контроля над профсоюзом в Лонг-Айленде, что позволило им заработать 10 млн. долларов «прибыли». Этот профсоюз, в которых входят около 2 тысяч человек, в том числе работники парковок и водители, возглавил представитель клана Боннано, и эти люди были невольно вовлечены в преступную деятельность семьи. Никто из подсудимых свою вину не признал.

В этом деле имеется еще один обвиняемый — Никола Сантора, предположительно глава семьи Боннано. Сейчас он отбывает тюремный срок за другое преступление. Кроме того, обвинения могут быть предъявлены еще одному человеку, но его имя пока не разглашают.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений